とことんあそぶ ぐんぐんのびる 篠ノ井幼稚園

篠ノ井幼稚園 へようこそWelcome to Shinonoi Kindergarten

行事の中止・延期がありましたら詳細をこちらに掲載致します。

*掲載事項はありません。

平成29年度教員採用に関する募集要項は、学校法人篠ノ井学園のホームページ
Recruit(教職員募集)ページに7月初旬頃掲載予定です。

*平成29年度の要項は現在、準備中です。

更新日 2016.06.13

長野県私立幼稚園・認定こども園協会』の

こどもがまんなかPROJECT』の