とことんあそぶ ぐんぐんのびる 俊英幼稚園

俊英幼稚園 へようこそWelcome to Shinonoi Kindergarten

御  礼

この度の台風に際しては、皆様からご心配、励まし、多くの温かいお言葉を頂戴し、大変感謝しております。お陰様で4園全ての幼稚園で被害を受けることがなく、教職員・園児共に元気に活動し、幼稚園には子供たちの笑顔があふれ、明るい声が響きわたっています。ご安心頂きますとともに、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。
 簡単ではございますが、ご報告かたがたお見舞いの御礼とさせて頂きます。

最後になりましたが、台風19号被災されました皆様方にはお見舞い申し上げ一日でも早い復旧を心よりお祈り申し上げます。

学校法人篠ノ井学園
                               俊英幼稚園

平成31年度教員採用に関する募集要項は、学校法人篠ノ井学園のホームページ
Recruit(教職員募集)ページに掲載しております。
※2020年度の教員採用秋募集の受付は
 終了致しました。
 ご応募ありがとうございます。

更新日 2019.08.22

長野県私立幼稚園・認定こども園協会』の

こどもがまんなかPROJECT』のサイトです。